Farfalle Al Salmone (4)

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Salmone Fresco
Persone: 2
Note: -

Ingredienti:
200 G Pasta Tipo Farfalle
100 G Salmone Fresco Tagliato A Striscioline
1 Cucchiaio Capperi Dissalati
Pepe Rosa
Olio D'oliva Extra-vergine
Prezzemolo Tritato
Sale

Preparazione:
Mentre aspettate che l'acqua bolla, togliete il sale dai capperi lasciandoli dentro un colino sotto l'acqua corrente e tagliate il salmone a striscioline sottili. Lessate le farfalle e contemporaneamente versate in un tegame dell'olio, aggiungendo a freddo i capperi ben scolati, il pepe rosa ed il salmone. Salate e cuocete mescolando sovente e alla fine aggiungete le farfalle al dente. Mescolate bene e, se necessario, aggiungete dell'altro olio. Guarnite col prezzemolo tritato e servite subito.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo