Farfalle All'acciuga

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Acciughe Sotto Sale
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Farfalle
100 G Acciughe Sotto Sale
200 G Mozzarella
Prezzemolo
1 Spruzzata Vino Bianco Secco
5 Cucchiai Olio D'oliva
Origano
Sale

Preparazione:
In un padellino scaldare 5 cucchiai di olio; aggiungere le acciughe lavate, spinate e spezzettate e, mescolando, farle sciogliere nel condimento. Diluire la salsa con 1 spruzzata di vino bianco e farla bollire per qualche istante. Poi toglierla dal fuoco e versarla sulle farfalle cotte in abbondante acqua salata e ben scolate. Unire la mozzarella a dadini, il prezzemolo lavato e tritato e l'origano; mescolare bene e servire subito.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo