Farfalle Capricciose

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Salsicce
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Farfalle
2 Salsicce
500 G Passata Di Pomodoro
1 Scalogno
1 Carota
1 Gambo Sedano
2 Spicchi Aglio
1 Peperoncino
30 G Burro
Olio D'oliva
Formaggio Pecorino Grattugiato

Preparazione:
Far soffriggere in 1 padella, con burro e olio 1 trito composto di scalogno, carota e sedano, poi aggiungere gli spicchi d'aglio, il peperoncino, il passato di pomodoro e sale, quanto basta. Dopo aver fatto restringere il tutto, unirvi le salsicce tagliate per il lungo e già rosolate in olio d'oliva. Quindi scolare la pasta, versarla nel tegame del sugo e mescolarla. Poi spolverare di pecorino.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo