Farfalle Del Pizzaiolo

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Mozzarella
Persone: 6
Note: -

Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Farfalle
1 Melanzana
1 Peperone
1 Vasetto Salsa Di Pomodoro Alle Olive Già Pronta
1 Spicchio Aglio
1 Mozzarella
3 Cucchiai Formaggio Grana Grattugiato
1 Noce Burro
Peperoncino
Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
Lavare, mondare e tagliare a dadini la melanzana e il peperone e farli rosolare con olio, aglio e peperoncino; quando saranno teneri salare. Lessare la pasta e intanto scaldare la salsa di pomodoro. Scolare la pasta e condirla con 1 noce di burro e 3 cucchiai di grana. Trasferirla a strati in 1 teglia, alternando ogni strato con salsa alle olive, melanzane e peperoni e mozzarella a dadini. Passare in forno per 10 minuti e servire.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo