Farinata Di Crema

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Panna
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
2 Tazze Panna
6 Cucchiai Farina Di Grano
25 Cl Latte
1 Cucchiaino Succo Di Limone
Zucchero
Cannella In Polvere
Crostini Fritti

Preparazione:
Far bollire per 5 minuti 2 tazze di panna, unire 4 cucchiai di farina di grano, portare di nuovo a ebollizione mescolando e togliere dal fuoco. Far bollire 5 cl di latte e unirvi 2 cucchiai di farina di grano, mescolare ed aggiungere il composto a base di panna e farina. Far sobbollire per 5 minuti. Salare e insaporire con 1 cucchiaino di succo di limone. Togliere dal fuoco e servire accompagnando con zucchero, cannella in polvere e crostini fritti.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo