Farricello Alle Erbe Aromatiche

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Farro
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
300 G Farro Spezzato
1 Cipolla
1 Spicchio Aglio
1 Manciata Foglie Di Maggiorana Fresca
2 Foglie Basilico
1 Ciuffo Prezzemolo
100 Cl Brodo Vegetale
3 Pomodori Maturi (polpa)
60 G Formaggio Pecorino Romano
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Far imbiondire nell'olio col peperoncino un trito di cipolla, aglio, maggiorana; unire il prezzemolo tritato e il pomodoro; far insaporire, quindi allungare col brodo vegetale. Quando bolle unire il farricello e portare a cottura. Cospargere di pecorino grattugiato e foglie di basilico.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo