Favata (2)

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Fave Secche
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
300 G Fave Secche
4 Cucchiai Olio D'oliva
50 G Pancetta Tritata Con 1 Cipolla Piccola E 1 Spicchio D'aglio
1 Manciata Prezzemolo
Alcune Foglie Salvia
Alcune Foglie Menta
150 G Carne Di Maiale Tagliata A Dadini
150 G Salsiccia

Preparazione:
Mettete a bagno le fave per almeno 12 ore in acqua leggermente tiepida. In una casseruola soffriggete nell'olio prima il trito di pancetta e odori, poi la salsiccia e la carne di maiale. Versate il brodo, aggiungete le fave spellate e il finocchio e portate a cottura a fuoco basso. Prima di servire regolate di sale e pepate. Versate la minestra in fondine nelle quali avrete disposto la carta da musica.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo