Fegato Alla Veneziana (2)

Tipo: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Note: Luogo: Veneto. Luogo: Venezia.

Ingredienti:
600 G Fegato Di Vitello A Fettine
500 G Cipolle Bianche
60 G Olio D'oliva
30 G Burro
Vino Bianco Secco (o Aceto Di Vino)
Sale

Preparazione:
In un tegame con l'olio e il burro fate cuocere le cipolle tagliate a fettine sottili a recipiente coperto. Dopo circa 20 minuti di cottura, quando le cipolle saranno molto morbide, ma non sfatte, aggiungete le fette di fegato. Lasciate sul fuoco a fiamma alta per 3-4 minuti, salate e servite subito. Volendo, sfumate le cipolle, prima di aggiungere il fegato, con un goccio di vino bianco secco o di aceto.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo