Fesa Di Maiale Alle Ortiche

Tipo: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
1 Fesa Di Maiale Di 1000 G
3 Uova
300 G Ortica
Prosciutto Crudo
Pasta Di Salsicce
Aglio
Noce Moscata
Vino Marsala
Burro
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale
Pepe

Preparazione:
Scottare le foglie di ortica in acqua bollente e preparare una frittata con uova e formaggio. Stendere le fette di prosciutto e sovrapporvi la frittata e l'ortica strizzata e sminuzzata mista a pasta di salsiccia. Aprire una tasca nella fesa di maiale, farcirla con i suddetti ingredienti, cucire il tutto e cuocere in forno, dopo averlo fatto rosolare in un tegame con olio, salvia, burro, aglio e marsala.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo