Fette Di Pane Con Melanzane E Alici

Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Acciughe
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
450 G Melanzane
1 Baguette (pane Francese)
20 G Cipolla
Pasta Di Olive Nere
Basilico
32 Acciughe Marinate
Aglio
Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
Togliete la buccia alla melanzana, tagliatela a dadini piccolissimi e rosolatela in 4 cucchiaiate d'olio con un spicchio d'aglio e la cipolla tritata. Portate a cottura, salate, togliete l'aglio, unite 2 cucchiaini di pasta d'olive quindi passate il composto al tritatutto aggiungendo una manciata di foglie di basilico. Tagliate la baguette in 16 fette che tosterete sulla griglia calda o in forno. Spalmatele con il composto di melanzane e decorate ciascuna fetta con 2 filetti d'acciughe arrotolati.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo