Fettine Alla Pizzaiola (2)

Tipo: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
1 Spicchio Aglio
1 Pezzetto Peperoncino
Olio D'oliva
4 Fettine Carne Di Manzo
50 Cl Passato Di Pomodoro
Acqua
Origano
Sale

Preparazione:
Metti in un tegame 1 spicchio di aglio, un pezzetto di peperoncino e tanto olio quanto basta per coprirne il fondo. Fai soffriggere un poco l'aglio (che deve rimanere bianco) e metti dentro 4 fettine facendole rosolare per qualche minuto, dopo di che aggiungi 1/2 l di passato di pomodoro, un goccio di acqua, l'origano, il sale e fai cuocere il tutto per una mezz'ora circa, o fino a quando il sugo non si è ristretto.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo