Fettine Di Vitello All'aceto

Tipo: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
400 G Carne Di Vitello In Fettine
40 G Burro
1/2 Bicchiere Olio D'oliva
1 Bicchiere Aceto Di Vino
Sale
Pepe

Preparazione:
Battete le fettine di vitello. In una terrina sbattete mezzo bicchiere d’olio con un bicchiere d’aceto, sale e pepe. Immergetevi la carne e lasciatela marinare per un’ora. Sgocciolatela. In un tegame lasciate sciogliere il burro e cuocetevi le fettine a fuoco medio per 5 minuti da entrambi i lati. Regolate il sale. Passatele su un piatto da portata caldo e servite. Sprigioneranno un buon profumo e avranno un sapore diverso dal solito. Vini di accompagnamento: Nessun vino quando l’aceto è preponderante nella ricetta, ma i vini bianchi spumantizzati offrono un buon accostamento.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo