Fettine Di Vitello All'arancia

Tipo: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
8 Fettine Girello Di Vitello (fettine Alte 1 Cm)
50 G Mascarpone
30 G Burro
2 Cucchiai Pepe Verde
1 Arancia
8 Fette Pancarrč
Sale

Preparazione:
Fate un profondo taglio verticale al centro della fettina; amalgamate mascarpone e pepe verde; con il composto riempite le fessure del girelli. Sciogliete il burro in un tegame, sistematevi la carne e cuocete sette minuti ; alzate la fiamma spruzzate con il succo d'arancia e fate evaporare. Salate. Disponete sul piatto da portata le fette di pane, bagnatele con il sugo e sopra adagiatevi le fettine. Servite ben caldo.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo