Fettine In Agrodolce (2)

Tipo: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
600 G Fesa Di Vitello A Fette
50 G Burro
3 Cucchiai Olio D'oliva
Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio Zucchero
4 Cucchiai Aceto Di Vino Bianco
1 Limone
1 Presa Sale

Preparazione:
In 1 largo tegame far rosolare da entrambe le parti le fettine con l'olio e 1 presa di sale. Quando saranno dorate cospargerle col prezzemolo tritato. Intanto, in 1 altro recipiente, far sciogliere il burro e quando sarà colorito unire lo zucchero e lasciarlo sciogliere e appena caramellare, poi diluire con l'aceto. Mescolare, quindi versare sulla carne la salsa ottenuta. Tenere sul fuoco 2 minuti, infine disporre le fettine su 1 piatto da portata e guarnire con il limone tagliato a spicchi.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo