Fettine In Salsa

Tipo: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
400 G Polpa Di Vitellone A Fette
1 Gambo Sedano
1 Cipolla
Prezzemolo
200 G Pomodoro
Vino Bianco
Brodo
Olio D'oliva
Burro
Sale
1 Spicchio Aglio
2 Filetti D'acciughe Sott'olio

Preparazione:
Soffriggere un trito di sedano e cipolla con poco olio d'oliva, unire il pomodoro, l'aglio e il prezzemolo tritati e le acciughe spezzettate. Salare poco e cuocere coperto per 20'. Sciogliere una noce di burro, unire le fette di carne leggermente salate e cuocerle 5 minuti per parte. Togliere la carne, staccare il fondo e diluirlo con alcuni cucchiai di vino. Unire la carne e il fondo al sugo e cuocere ancora per 5 minuti.

 

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