Fettuccine Ai Fiori D'arancio

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Fiori D'arancio
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Fettuccine
60 G Fiori D'arancio
200 G Carne Macinata
75 G Salsiccia
4 Pomodori (o Pomodori Pelati)
1 Spicchio Aglio
1/2 Cipolla
4 Cucchiai Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
In una padella con quattro cucchiai d'olio fate soffriggere la carne tritata, la salsiccia a pezzetti, l'aglio intero (che poi toglierete), la cipolla tritata, quando sono rosolati unite i pomodori sbucciati e tritati o i pelati passati, allungando se necessario con poca acqua tiepida. A cottura quasi ultimata aggiungete i fiori d'arancio e mescolate molto delicatamente. Lessate le fettuccine in acqua salata a bollore, scolatele al dente, conditele con la salsa, decorate con qualche fiore d'arancio.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo