Fettuccine Alla Papalina

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Prosciutto Cotto
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Fettuccine Fresche
100 G Prosciutto Cotto
1/2 Cipolla
40 G Burro
150 G Piselli Freschi Sgranati
2 Uova
2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale
Pepe

Preparazione:
Soffriggere la cipolla affettata con il burro, aggiungere i piselli, e, a cottura ultimata, mettere il prosciutto tagliato a pezzettini; condire con sale e pepe. In una terrina sbattere le uova e unire 2 cucchiaiate di parmigiano. Far cuocere le fettuccine in abbondante acqua bollente salata, scolarle, unirle alle uova, aggiungere il prosciutto e piselli, un po' di burro e parmigiano. Spolverizzare con pepe e servire subito.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo