Fettuccine In Salsa Bianca

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Panna
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
Pasta Tipo Pasta All'uovo
60 G Burro
4 Cucchiai Panna
80 G Formaggio Grattugiato
Sale
Pepe

Preparazione:
Fate la pasta, tiratela a sfoglia, piegatela e tagliate le fettuccine. In un tegamino sciogliete a fuoco dolce il burro, aggiungete metà formaggio grattugiato e un po' di pepe. Lessate le fettuccine in abbondante acqua salata. Scolatele rapidamente e mettetele di nuovo nel recipiente di cottura aggiungendo la panna e il restante formaggio. Mescolate e passate le fettuccine sul piatto da portata tenuto in caldo. Aggiungete il burro fuso e cospargete di pepe macinato. Servite. Vini di accompagnamento: Bianco Di Custoza DOC, Colli Martani Grechetto DOC, Gravina Bianco DOC.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo