Filetti Alla Senape

Tipo: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
400 G Filetti Di Manzo
40 G Burro
1 Cucchiaio Senape Piccante
1 Cucchiaino Salsa Worcester
6 Cucchiai Cognac
Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
Scaldare l'olio in una padella, cuocervi a fuoco vivo i filetti, levarli e tenerli in caldo. Eliminare l'olio dalla padella e farvi fondere metà burro, stemperarvi la senape, unire la salsa worcester, il cognac e una presa di sale. Cuocere la salsa mescolando a fuoco vivo. Fuori dal fuoco unire il burro rimasto e farlo sciogliere. Mettere i filetti su un piatto da portata, irrorarli con la salsa e servirli subito.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo