Filetti Di Merluzzo Al Prosciutto E Formaggio

Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Filetti Di Merluzzo
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
4 Filetti Di Merluzzo Da 180 G
4 Fette Prosciutto Crudo
4 Fette Formaggio Fontina
2 Limoni
100 G Margarina
1 Tazzina Olio Di Mais
Salvia
Peperoni
Pepe
Per La Pastella:
1 Bicchiere Latte
2 Uova
2 Cucchiai Farina Tipo 00
1 Cucchiaino Sale

Preparazione:
Pestare bene, senza romperli, i filetti, spianarli, aggiungere le fette di prosciutto, il formaggio, il pepe e la salvia. Arrotolare i filetti, infarinarli e passarli nella pastella che sarą stata passata nel colino per evitare i grumi. Friggere i filetti nell'olio e margarina bollenti, girandoli pił volte fino a dorarli. Guarnire un piatto di servizio con delle fettine di limone e con tondini di peperone. Aggiungere gli arrotolati e serviteli caldi.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo