Filetti Di Sogliola Alle Mandorle

Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Sogliola
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
8 Filetti Di Sogliola
120 G Mandorle
80 G Burro
2 Uova
Farina
Prezzemolo
Sale
Pepe

Preparazione:
Infarinate leggermente i filetti di sogliola. Sbattete le uova in una fondina, salate e pepate. Tritate le mandorle non troppo finemente. Passate i filetti di pesce nell'uovo sbattuto poco salato e poi nelle mandorle come se fosse un'impanatura. Lasciate sciogliere il burro in un tegame e adagiatevi i filetti. Cuoceteli alcuni minuti per parte girandoli con delicatezza. Disponeteli su un piatto da portata, guarnite con prezzemolo. Vini di accompagnamento: Valle D'Aosta Bianco DOC, Colli Martani Grechetto DOC, Contessa Entellina Grecanico DOC.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo