Filetti Di Tacchino Alla Bolognese
Tipo: Pollame
Ingrediente principale: Tacchino
Persone: 4
Note: Luogo: Emilia-Romagna. Luogo: Bologna.
Ingredienti:
4 Fettine Tacchino
4 Fette Prosciutto Crudo
4 Fette Formaggio Groviera
70 G Burro
2 Cucchiai Brodo Ristretto
Farina
Pangrattato
Sale
Pepe
Preparazione:
Battete leggermente i filetti di tacchino, salateli, pepateli, infarinateli un poco, poi passateli nell'uovo sbattuto e nel pangrattato. Metteteli, senza sovrapporli, in un tegame dove avrete fatto dorare il burro, e lasciateli cuocere dalle due parti a fuoco basso. Su ogni filetto disponete poi una fetta di prosciutto, che ricoprirete con una di groviera. Mettete il tegame in forno ben caldo a 180 gradi e toglietelo appena il formaggio inizierà a sciogliersi; versatevi il fondo di cottura mescolato al brodo ristretto e servite subito.