Filetti Di Trota Affumicata Con Insalata Verde

Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Trota
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
2 Filetti Di Trota Affumicata
200 G Insalata Verde Mista
15 Cl Crema Di Latte Acida
1 Cucchiaio Panna
1 Limone (succo)
1 Cucchiaio Olio D'oliva
1 Cucchiaio Crescione Tritato
1 Cucchiaino Aneto Tritato
1 Cucchiaio Rafano Grattugiato
Sale
Pepe
Alcuni Pomodorini Da Cocktail (facoltativo)

Preparazione:
Spellate le trote e tagliatele a filetti, pulite l'insalata, lavatela e fatela scolare. Preparate una salsa con gli ingredienti rimasti. Disponete ad arte le foglie d'insalata sul piatto, cospargetele con la salsa ed eventualmente guarnitele con dei pomodorini da cocktail.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo