Filetti In Salsa

Tipo: Pollame
Ingrediente principale: Tacchino
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
4 Filetti Di Tacchino
Farina
1 Uovo
70 G Burro
4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
5 Cucchiai Pangrattato
1/2 Limone (succo)
25 Cl Brodo
6 Gocce Salsa Worcester
Pepe
Sale

Preparazione:
Togliere i nervi ai filetti, batterli, infarinarli, passarli nell'uovo sbattuto e nel pangrattato e farli dorare in burro caldo. Salare, pepare, spruzzare con succo di limone, unire 6 gocce di worcester, il brodo caldo e il parmigiano. Far sobbollire adagio fino a quando si sarà formata una salsetta. Servire la carne ricoperta dal sugo.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo