Filetto Al Basilico

Tipo: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
4 Fettine Filetto Di Manzo
Burro
Pancarrč
Basilico
Pinoli
Aglio
3 Cucchiai Panna Montata Da Cucina
1 Tuorlo D'uovo
Sale
Pepe

Preparazione:
Cuocete nel burro la carne salata e pepata. Prendete le fette di pancarrč e friggetele nel burro. Dopo aver fritto il pane sistemate sopra ogni fetta una fettina di carne. Intanto in un mortaio pestate il basilico e i pinoli , che avrete precedentemente tostati in forno, aglio e un po' di sale grosso. Aggiungete tre cucchiai di panna montata da cucina e un tuorlo d'uovo; salate e pepate a piacere. Questa salsina versatela su ogni fetta.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo