Filetto Al Pepe Verde

Tipo: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
4 Fette Filetto Di Vitello
3 Cucchiai Pepe Verde
1 Cucchiaio Farina
Poco Cognac (o Brandy)
3 Cucchiai Panna Da Cucina
3 Cucchiai Brodo
Burro
2 Cucchiai Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
Sgocciolare bene il pepe dal liquido di marinatura. Pestarlo e spargerne la metà su un piatto. Scaldare l'olio e rosolare un poco le fette di carne infarinate. Far aderire il pepe alla carne pressandola sul piatto. Eliminare l'olio dalla padella, versarvi il brodo, unire il burro, farlo sciogliere, unire la panna, e dopo un po' la carne, salare, fiammeggiare con il liquore e servire.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo