Filetto Di Maccarello Con Salsa Di Broccoli Romani, Carciofi E Zaffera

Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Maccarelli
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
2 Maccarelli
1 Carciofo
1/2 Cipolla
1 Spicchio Aglio
1/2 Mestolo Brodo
1/2 Bicchiere Vino Bianco
1 Filetto D'acciughe
1 Broccolo Romano
Olio D'oliva Extra-vergine
Farina
Sale

Preparazione:
Sfilettare il pesce. A parte bollire i fiori dei broccoli, soffriggere cipolla e acciuga, unirli ai broccoli e frullare il tutto. Tagliare i carciofi a julienne, saltarli in padella con l'aglio, aggiungere brodo, zafferano, e tenere da parte. Infarinare e friggere il pesce sfumandolo con il vino bianco.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo