Filetto Di Maiale Farcito Di Frittata In Crosta
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 4
Note: Ricetta inviata da: Francesca.
Ingredienti:
1 Filetto Di Maiale Di 600 G
5 Uova
1/2 Cipolla
Olio D'oliva
Sale
Pepe
Formaggio Parmigiano Reggiano Grattugiato
1 Rotolo Pasta Sfoglia Surgelata
Preparazione:
Aprite il filetto a libro incidendolo profondamente nel senso della lunghezza e appiattitelo con il batticarne. Salatelo leggermente. Preparate la frittata: tagliate la cipolla a rondelle sottili e fatela rosolare in un cucchiaio d'olio. Sbattete 4 uova, aggiungete sale e pepe quanto basta e il parmigiano a piacere. Unite al composto la cipolla e mescolate il tutto. Cuocete la frittata. Quando la frittata è pronta, adagiatela sul filetto: a questo punto arrotolatelo. Stendete la pasta sfoglia e mettetevi al centro il filetto: fate un rotolo, cercando di stringere bene i lati della pasta, di modo che durante la cottura non si apra. Utilizzate il tuorlo dell'uovo che vi è rimasto per spennellare la superficie della pasta sfoglia. Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 45 minuti tenendo coperto il filetto per i primi 35 minuti.