Filetto Di Manzo Al Forno

Tipo: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 10
Note: -

Ingredienti:
1500 G Filetto Di Manzo
Limone
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Fate marinare per almeno 2 ore la carne con olio e poco limone. Poi passatela in forno caldissimo (280 gradi circa) appoggiandola su una piastra da forno. Fatela rosolare bene all'esterno badando di lasciarla rossa all'interno (circa 15 minuti) e salandola a fine cottura. La preparazione è semplice, ma perché riesca bene occorrono due importanti accorgimenti: 1. la carne deve essere bellissima e ben frollata; 2. la cottura sorvegliata affinché la carne, tagliata, si presenti rosata. Non appena sarà pronta avvolgetela in carta stagnola lasciandola riposare 10 minuti prima di tagliarla. Contornate con patatine fritte.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo