Fiori Alla Romana
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Fiori Di Zucca
Persone: 4
Note: Luogo: Lazio. Luogo: Roma.
Ingredienti:
20 Fiori Di Zucca
100 G Mozzarella
10 Filetti D'acciughe Sott'olio
3 Uova
4 Cucchiai Farina
Birra Chiara
1 Cucchiaio Succo Di Limone
Olio D'oliva
Sale
Preparazione:
Pulire i fiori delicatamente con un panno umido e staccare i pistilli. Preparare la pastella sbattendo le uova con 1 cucchiaio di succo di limone e sale. Unire la farina setacciata e 4 cucchiai di birra. Tagliare a dadini la mozzarella e a metà le acciughe e riempire ogni fiore con un po' di mozzarella e 1/2 acciuga. Tuffarli nella pastella e friggerli nell'olio bollente. Scolarli e servirli ben caldi.