Fiori Di Zucca Con Scamorza

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Fiori Di Zucca
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
16 Fiori Di Zucca
200 G Formaggio Scamorza Affumicata
Uova
Latte
Sale
Pepe
Farina Bianca
Latte
Olio Per Friggere
Pangrattato

Preparazione:
Pulire accuratamente i fiori di zucca senza lavarli o lavarli con un panno umido quindi stendere i fiori di zucca sopra un tavolo. Preparare una pastella per friggere: sbattere le uova intere in una terrina salare ed aggiungere della farina bianca poco alla volta affinché il composto si presenti liscio ed omogeneo e abbastanza duro, a questo punto aggiungere il latte sempre poco alla volta diluendo così la pastella che in questo caso dovrà essere abbastanza dura, a tal punto che con il fondo di un cucchiaio da tavola passandolo nella pastella dovrà restare attaccata scivolando via poco alla volta.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo