Fiori Di Zucca Fritti

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Fiori Di Zucca
Persone: 4
Note: Preparazione: 60 minuti.

Ingredienti:
16 Fiori Di Zucca Piuttosto Grandi
1 Bicchiere Latte
2 Uova
100 G Farina Bianca
Sale
Olio Per Friggere

Preparazione:
In una ciotola mescolate la farina, il sale, i tuorli, mezzo bicchiere di latte. Amalgamate bene aggiungendo se occorre altro latte per ottenere una pastella piuttosto fluida. Lavate i fiori di zucca e asciugateli delicatamente facendo attenzione a non romperli. Montate a neve ben ferma gli albumi e incorporateli alla pastella: immergetevi i fiori avendo cura di impregnarli omogeneamente di pastella. Scaldate l'olio e fatevi dorare i fiori di zucca: devono risultare molto croccanti. Asciugate l'eccesso d'olio, aggiungete sale e servite subito.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo