Fiori Di Zucca Fritti (4)

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Fiori Di Zucca
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
16 Fiori Di Zucca
Olio D'oliva
Sale
Per La Pastella:
130 G Farina
1 Cucchiaio Olio D'oliva
Acqua

Preparazione:
Preparate in una ciotola la pastella con la farina, l'olio e tanta acqua quanto basta per ottenere un composto fluido. Lasciate riposare mezz'ora. Pulite i fiori, eliminate il peduncolo, levate il pistillo e tagliateli in due per il lungo. Immergeteli nella pastella, a uno a uno, ricoprendoli di abbondante composto. Friggeteli in olio caldo e abbondante; quando sono dorati toglieteli con la paletta bucata, asciugateli su carta assorbente, salateli; disponeteli su un piatto da portata e servite subito.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo