Flan Di Cavolfiore

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Cavolfiore
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
300 G Cavolfiore
30 G Burro E Farina
20 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Bicchiere Latte
2 Uova
Sale
Noce Moscata
Pangrattato

Preparazione:
Lessare il cavolfiore in acqua salata, scolarlo e schiacciarlo con la forchetta. Insaporirlo nel burro e unire la farina e il latte poco alla volta; cuocere per 15 minuti a fuoco basso, sempre mescolando. Quando il composto è quasi freddo aggiungere, sale, noce moscata e le uova, sbattendo per 5 minuti. Versarlo in 1 stampo unto e cosparso di pangrattato e cuocere a bagnomaria per 1 ora abbondante.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo