Flan Di Funghi

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Funghi
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
600 G Funghi Coltivati
20 G Funghi Secchi Ammollati
1/2 Cipolla
Prezzemolo
2 Bicchieri Latte
6 Fette Pancarrč
3 Uova
1 Mestolo Brodo
30 G Formaggio Parmigiano
Sale
Pepe

Preparazione:
Affettare i funghi, sminuzzare la cipolla, i funghi secchi e il prezzemolo. Cuocere nel brodo questi ingredienti regolando di sale e pepe. Bagnare il pane con il latte e adagiarlo in una pirofila. Sbattere le uova con il parmigiano, il latte rimasto e salare. Stendere i funghi sul pane, versarvi le uova e cuocere in forno caldo per 30 minuti.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo