Arista Di Maiale Al Latte Con Radicchio Panato In Salsa Di Cipolle

Tipo: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
250 G Arista Di Maiale
50 Cl Latte
1/2 Bicchierino Brandy
1 Radicchio
1 Uovo
3 Cipolle
1 Spicchio Aglio
2 Noci Burro
2 Cucchiai Aceto Di Vino
Pangrattato
Olio Di Semi
Olio D'oliva Extra-vergine
Zucchero
Sale
Pepe
Farina

Preparazione:
Infarinare la carne, rosolarla col burro, il brandy e il latte. a cottura ultimata aggiungere poco burro. impanare una grossa fetta di radicchio e friggerla. Rosolare le cipolle, aggiungere acqua, zucchero e aceto durante la cottura. Passare nel mixer e versare nel piatto la carne con la salsa e il radicchio.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo