Focaccia Alla Salsiccia

Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Salsiccia
Persone: 6
Note: -

Ingredienti:
800 G Pasta Da Pane
400 G Salsiccia
250 G Formaggio Fontina
2 Rametti Rosmarino
1 Spicchio Aglio
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Dividere la pasta in 2 parti e stenderla separatamente in 2 rettangoli della grandezza della placca da forno. Foderare quest'ultima con carta forno, coprirla con 1 rettangolo di pasta, distribuirvi sopra la fontina a fette sottili e la salsiccia sbriciolata, adagiarvi sopra il rettangolo di pasta e sigillare bene i bordi. Distribuire sulla superficie l'aglio tagliato a lamelle e gli aghi del rosmarino. Cuocere in forno già caldo a 230 gradi per circa 20 minuti.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo