Focaccia Alle Zucchine (2)

Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Zucchine
Persone: 8
Note: Preparazione: 40 minuti.

Ingredienti:
800 G Pasta Da Pane
4 Zucchine
250 G Mozzarella
1 Ciuffo Basilico
1 Ciuffo Prezzemolo
1 Cipollotto
4 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe
200 G Tonno Al Naturale

Preparazione:
Mettere le zucchine mondate e affettate in una ciotola. Unite la mozzarella grossolanamente tritata, 3 cucchiai di olio, il basilico spezzettato, il prezzemolo tritato, sale e pepe a piacere e mescolate bene. Stendete la pasta in una teglia unta con l'olio rimasto, distribuitevi sopra le zucchine e cuocete in forno caldo a 200 gradi per 20-25 minuti. Distribuire infine il tonno sulle zucchine.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo