Focaccia Con Fegatini Di Pollo

Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Fegatini Di Pollo
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
300 G Farina
100 G Latte
100 G Olio D'oliva
3 Uova
1 Bustina Lievito Per Torte Salate
300 G Fegatini Di Pollo
100 G Cipolla
10 G Sale Fino
Pepe
Salvia Tritata

Preparazione:
Porre le uova in una bacinella ed unirvi la farina, il lievito ed il latte. A parte rosolare la cipolla con i fegatini nell'olio d'oliva, aromatizzare con la salvia. Fare raffreddare i fegatini e unirli al composto di farina, salare e versare in una tortiera da forno. Cuocere in forno a 170 gradi per 20-25 minuti. Appena cotta sformare e fare raffreddare.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo