Focaccine All'acciuga

Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Acciughe
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
200 G Focaccia
150 G Formaggio Robiola Fresca
3 Filetti D'acciughe In Salsa Piccante
1 Spicchio Aglio
1/2 Limone
1 Mazzetto Menta
12 Nocciole
1 Pizzico Sale

Preparazione:
Mettere nel frullatore la robiola con le acciughe, il succo dell'aglio spremuto con l'apposito attrezzo e 1 pizzico di sale; frullare finché la crema sarà diventata omogenea. Grattugiare la scorza del limone, unirne 1 cucchiaio alla crema di formaggio e mescolare. Tagliare la focaccia in 12 pezzetti, spalmarli con la crema di formaggio e decorare con foglioline di menta e 1 nocciola.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo