Focaccine Di Mirtilli

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Mirtilli
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
400 G Mirtilli
240 G Farina
3 Cucchiai Zucchero
2 Cucchiai Lievito In Polvere
Margarina Sciolta
1 Uovo
1 Tazza Latte
Sale
Per Le Formine:
Burro

Preparazione:
Lavare i mirtilli e lasciarli scolare. Setacciare insieme la farina, lo zucchero, il lievito, il sale e porli in 1 terrina. In 1 ciotola sbattere l'uovo con il latte e unire questo composto agli altri ingredienti. Rigirare e unire la margarina ed i mirtilli. Imburrare le formine e versarvi per 2/3 della loro altezza il composto. Passare in forno a 170 gradi per circa 20 minuti, controllando che le focaccine siano dorate in superficie.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo