Focaccine Integrali

Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Farina Integrale
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
250 G Farina Bianca
250 G Farina Integrale
30 G Lievito Di Birra
2 Spicchi Aglio
Poco Rosmarino Sminuzzato
Olio D'oliva Extra-vergine
1 Cucchiaino Sale

Preparazione:
In una zuppiera mettete 20 cl d'acqua, un cucchiaio di sale, il lievito sciolto in poca acqua tiepida, il succo due spicchi di aglio e amalgamate bene. Aggiungete le due farine, mescolate con un cucchiaio di legno e poi lavorate con le mani. Lasciate lievitare l'impasto, coperto con un tovagliolo, per un'ora in luogo caldo. Dividete la pasta in una decina di panetti tondi e amalgamate ciascuno con poco rosmarino sminuzzato. Lasciateli lievitare ancora e poi stendeteli sopra una teglia unta. Cuocete in forno caldo a 200 gradi per 15 minuti.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo