Fondo Bianco (4)
Tipo: Salsa
Ingrediente principale: Carcasse Di Vitello
Persone: 4
Note: -
Ingredienti:
600 G Carcasse Di Vitello
1 Cipolla
1 Porro
1 Carota
1 Costa Sedano
1 Rametto Alloro
4 Chiodi Di Garofano
Poco Sale
Preparazione:
Mettere le carcasse a pezzetti in una pentola coperte da circa tre litri d'acqua e lasciar riposare per un'ora o più. Cambiare l'acqua con un litro e mezzo di acqua fredda e portare ad ebollizione, schiumare frequentemente ed aggiungere il sale. Mondare e tagliare a listarelle le verdure tranne la Cipolla che va invece pulita e steccata coi Chiodi di Garofano. Unire le verdure e continuare la cottura a fuoco basso senza coperchio per altre 2 o 3 ore schiumando se necessario. Passare il tutto al setaccio fine e lasciar raffreddare, sgrassare e mettere in un recipiente di conservazione. Il fondo può essere conservato in frigo per al massimo una settimana oppure riposto in congelatore per più tempo...