Fonduta Dolce

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Cioccolato Fondente
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
200 G Cioccolato Fondente Da Copertura
3 Cucchiaini Caffè Solubile
1/2 Bicchiere Latte
1 Noce Burro
1 Cucchiaino Zucchero Vanigliato
8 Biscotti Lingue Di Gatto
2 Cucchiai Rum

Preparazione:
Spezzettare il cioccolato e metterlo in 1 casseruola con 1 bicchiere e 1/2 di acqua e il caffè solubile. Far fondere a bagnomaria, sempre mescolando con 1 cucchiaio di legno, fino ad ottenere una crema liscia. Toglierla dal fuoco, unirvi il latte, il burro, lo zucchero vanigliato e 2 cucchiai di rum. Mescolare delicatamente e servire la crema tiepida in coppette, accompagnandola con lingue di gatto.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo