Arrostini Di Pollo Alla Birra
Tipo: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Note: -
Ingredienti:
2 Petti Di Pollo
50 Cl Birra Chiara
1 Cipolla Grande
150 G Carne Macinata
100 G Erbette Lessate
2 Cucchiai Formaggio Grattugiato
40 G Burro
1 Pizzico Noce Moscata
Sale
Pepe
Preparazione:
Tagliate a metà i petti e poi divideteli ancora in due, togliete l'ossicino e batteteli leggermente. In una ciotola mescolate la carne tritata con il formaggio grattugiato, un pizzico di noce moscata, sale e pepe. Spalmate il composto sui filetti di petto, arrotolateli, legateli, infarinateli. In un tegame scaldate il burro e lasciatevi appassire le cipolle tagliate a fettine sottili. Quindi insaporitevi i rotolini per alcuni minuti. Versate la birra e cuocete per venti minuti. Se occorre, verso la fine aumentate il calore per far addensare il sugo di cottura. Slegate gli involtini tagliateli a rondelle, disponeteli sul piatto da portata, nappateli con la loro salsa e servite.