Fricassea Di Cosce Di Pollo
Tipo: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 8
Note: -
Ingredienti:
8 Cosce Di Pollo
200 G Funghi Freschi
2 Tuorli D'uovo
4 Cipolline
1 Carota
1 Mazzetto Odori
1 Manciatina Prezzemolo
1 Scodella Brodo
5 Cl Panna Liquida
Poca Farina
Sale
Pepe
Preparazione:
Lavorare le cosce di pollo, asciugarle bene e farle rosolare leggermente nella padella, spolverizzarle con un poco di farina, coprirle a filo di brodo, aggiungere le cipolline, la carota tagliata a pezzetti e gli odori, salare, pepare e portare a cottura calore basso. Nel frattempo pulire i funghi affettarli e farli cuocere nella piccola padella, con poco burro, salarli, peparli, toglierli dal fuoco e tenerli in caldo. Quando la salsa incomincia a ispessirsi amalgamatevi i tuorli diluiti con la panna. Poco prima del termine della cottura aggiungere nella padella i funghi. Prima di servire, spolverizzare con il prezzemolo tritato, volendo accompagnare con i crostini di pane.