Fricassea Di Mare

Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Frutti Di Mare
Persone: 6
Note: -

Ingredienti:
800 G Frutti Di Mare (ostriche, Vongole Veraci, Cozze, Datteri, Tartufi Di Mare)
4 Scalogni
Timo
Maggiorana
Origano
Olio D'oliva Extra-vergine
2 Tuorli D’uovo
1/2 Bicchiere Vino Bianco
1/2 Limone
Abbondante Pepe Bianco

Preparazione:
In una padella fate stufare la cipolla e gli aromi con olio extra vergine di oliva e vino bianco. Unite i frutti di mare a fuoco vivissimo, dopo pochi minuti spegnete il fuoco, togliete i frutti e scolate il fondo di cottura. Rimettete tutto insieme e riscaldate sino a bollore. Spegnete e aggiungete i tuorli d’uovo sbattuti con il succo di limone, sale e abbondante pepe bianco. Amalgamate e servite caldo.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo