Frittata Affumicata

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Mozzarella Affumicata
Persone: 4
Note: Preparazione: 10 minuti. Cottura: 15 minuti. Calor

Ingredienti:
300 G Mozzarella Affumicata
6 Uova Fresche
80 G Bacon Affettato
40 G Burro
Abbondante Sale
Pepe

Preparazione:
Rosolate il bacon in una padella antiaderente, senza aggiungere grassi. Quando diventa un po’ croccante trasferite le fettine su carta assorbente. Fate a pezzetti la mozzarella e mescolatela alle uova battute. Unite il bacon, abbondante pepe e regolate di sale. Fondete il burro in padella, versate il composto e fatelo rapprendere a fiamma bassa, prima da un lato e poi dall’altro. Al termine della cottura, fate scivolare la frittata sul piatto e servitela ben calda.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo