Frittata Alla Borraggine

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Borraggine
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
4 Uova
600 G Borraggine
50 G Mollica Di Pane
2 Cucchiai Formaggio Grattugiato
Maggiorana
1/2 Spicchio Aglio
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavate la borraggine, tagliatela finemente e lasciatela insaporire a fuoco basso con alcuni cucchiai d'olio in un recipiente coperto. Sbattete le uova, aggiungete il formaggio grattugiato, la mollica di pane bagnata in un po' d'acqua e strizzata, alcune foglie di maggiorana, lo spicchio d'aglio tritato finissimo e, in ultimo, la borraggine. Salate e pepate. In una padella scaldate due cucchiai d'olio, versatevi il composto e livellate la superficie battendola leggermente con una paletta. Cuocete a fiamma bassa prima da una parte e poi dall'altra. Questa frittata, deve essere alta di spessore, ma internamente deve risultare abbastanza morbida.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo