Frittata Capricciosa

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Patate
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
500 G Patate
40 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
6 Uova
2 Pomodori Maturi
1 Zucchina Piccola
1 Peperone
1 Cipolla
Basilico
Prezzemolo
Noce Moscata
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Pelare le patate, lavatele, tagliatele a dadini, poi, friggetele. Intanto fate soffriggere in 2 cucchiai d'olio la cipolla affettata, quando sarà appassita unitevi la zucchina a rondelle, il peperone a quadretti e fate colorire. Dopo pochi minuti aggiungete i pomodori pelati e tagliuzzati, il basilico e il prezzemolo tritati. Salate, pepate, profumate di noce moscata e fate cuocere per 15/20 minuti. Quindi unite le patate fritte e lasciate sul fuoco altri 5/10 minuti. Sbattete le uova col parmigiano poi versatele nella padella e cuocete la frittata da ambo i lati.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo